Общественно политическая газета ПРЕЗИДЕНТ


бомби его игра 1

2017-10-17 05:40 у меня нет т34 100, но хотелось бы узнать, почему его так хейтят? В комментах у алкаша такой Смотреть сериал онлайн Игра престолов 5 сезон с мобильного телефона, планшета или




Тренер утешает проигравшего боксера: - Hо в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.


Я не дятел, но форму доклада знаю!






Друг, ты мне нужна… Нужна как квант для хлорофилла Нужна как паста для зуба Нужна как мышь для ЦНИЛа. Ты мне нужна как кислород Как кислород для цикла Кребса Ты мне нужна как углерод И никуда уж мне не деться. Ты словно ртуть в моей душе Ты как мышьяк в коронке Ты словно хлор у нас в воде Иль сероводород в болоте. Ты мне нужна как моргу трупы Как туалету унитаз Тебя хочу как хотят люди С похмелья чистый медный таз. Есль это все тебя заденет Ты на меня уж не серчай А лучше уж сходи до ЦНИЛа И в анатомку забегай.


Это история входит в апокрифы общежития Порногра... то есть Полиграфического института, в коем (институте) у меня водились в свое время закадычные кореша. Итак, хмурое утро после какого-то большого советского праздника. Скорее всего это был Новый Год или 8 Марта, поскольку праздник отмечался всей общагой от души. Для одной романтической парочки, однако, утро показалось не столь хмурым, и эти юноша и, тысызыть, девушка сочли его вполне подходящим для любовных утех. В поисках подходящего помещения, они начали планомерный обход общаги, вполне резонно расчитывая найти комнату, покинутую своими обитателями в поисках дармовой выпивки или же веселой компании. Пустых открытых комнат, увы, не оказалось, что, впрочем, не смутило нашу парочку. Они воспользовались комнатой, в которой на койках беспробудно дрыхли два укушавшихся до изумления тела, не подававших никаких признаков жизни. Посередине комнаты находился стол заставленный остатками праздничной трапезы. Юноша сдвинул, все, находившееся на столе, к дальнему краю и поставил свою партнершу, в позу, названную в честь классической закуски пива. В самый разгар их страсти, один из обитателей комнаты неожиданно проснулся, обозрел всю картину и заорал в попытке разбудить своего соседа: - Серега! Серега! Проснись! ОНА НАШУ КИЛЬКУ ЖРЕТ!!!